23 febbraio 2014

Come si legge questo blog


Tutti i post sono stati pubblicati nella stessa giornata e riguardano un unico argomento: la mia crema spalmabile al cioccolato fatta in casa.
Condivido la ricetta con le persone interessate ad alcuni miei studi sull'alimentazione e così... per comodità eccola online :-)
Un certo tipo di cucina e di alimentazione genuina a basso indice glicemico è sempre stata per me un elemento importante nell'aiutarmi a ritrovare la salute in diversi frangenti, e continua a costituire uno dei miei mezzi preferiti per superare più velocemente i malanni di stagione (raffreddori, influenze, ecc).
Da queste esperienze sono nate anche le "creme dolci non zuccherine".
Nota bene: non è che mangiare crema al cioccolato ti faccia passare l'influenza! Il punto è che eliminando tutto il cibo-spazzatura e sostituendolo con cibo genuino otterrai un aiuto (piccolo o anche grande) per superare alcuni disturbi e per conservare la salute.

Il blog non verrà aggiornato con altri post.
Buona lettura :-)

Nessun commento: